Este,es mi desván.El tercero;Espero poder acomodarme y exponer mis ideas para poder compartir,sin que desaparezca... En este nuevo desván,habrá un poco de todo;Recetas,fotografías de todas las categorías,relatos,narraciones,anécdotas,críticas,consejos....En fin,mil y una cosas para compartir,en el que intentaré acomodar al mayor número de visitantes.Solo espero que vuestra visita a él,sea lo más amena posible....
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miércoles, 19 de febrero de 2014
martes, 18 de febrero de 2014
lunes, 17 de febrero de 2014
domingo, 16 de febrero de 2014
viernes, 14 de febrero de 2014
jueves, 13 de febrero de 2014
miércoles, 12 de febrero de 2014
martes, 11 de febrero de 2014
FRESAS
Desconectaras mientras dure tu visita por este,mi altillo.
La acción antioxidante de la vitamina C, hace que el consumo de la fresa sea beneficioso para nuestra vista, piel, oído y aparato respiratorio. Además, la alta cantidad de vitamina C de esta fruta puede ayudarnos a reducir los síntomas del resfriado y a combatir enfermedades como el estreñimiento y el hipertiroidismo. También es recomendable durante la menopausia ya que la vitamina C ayuda a reducir los sofocos y otros síntomas
La acción antioxidante de la vitamina C, hace que el consumo de la fresa sea beneficioso para nuestra vista, piel, oído y aparato respiratorio. Además, la alta cantidad de vitamina C de esta fruta puede ayudarnos a reducir los síntomas del resfriado y a combatir enfermedades como el estreñimiento y el hipertiroidismo. También es recomendable durante la menopausia ya que la vitamina C ayuda a reducir los sofocos y otros síntomas
Preparación de la receta de ensalada de espinacas con fresas
Lava las espinacas en dos lavados, los déjalas escurrir bien escurridas y, si son largas, los córtalas en trozos regulares. A continuación, corta también el aguacate y las fresas en láminas, y repártelas por encima las espinacas. Lava y colocar los tomates cherry y esparce por encima los anacardos, las semillas de girasol y el sesamo.
Un momento antes de llevar la ensalada a la mesa, condiméntala con la sal, la pimienta, el aceite y el vinagre
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.Ingredientes
Un momento antes de llevar la ensalada a la mesa, condiméntala con la sal, la pimienta, el aceite y el vinagre
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.Ingredientes
- 150 g. de espinacas frescas
- 8 fresas
- 12 tomates cherry
- 1 aguacates
- 50 g. de anacardos
- 1 cucharadita de sésamo tostado
- 1 cucharada de semillas de girasol tostadas
- sal
- pimienta blanca
- aceite de oliva
- vinagre balsámico
jueves, 6 de febrero de 2014
martes, 4 de febrero de 2014
lunes, 3 de febrero de 2014
domingo, 2 de febrero de 2014
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