Desconectaras mientras dure tu visita por este,mi altillo.
la receta es de la thermomix pero luego lo puse al baño maria en la chef-2000
la receta
INGREDIENTES
400 grs. de agua
420 grs. de azúcar
4 yemas de huevo
3 huevos enteros
PREPARACION
Se realiza primero un almíbar introduciendo el agua y el azúcar en el vaso durante 15 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.
Se reserva y se deja enfriar.
Posteriormente, se trituran los huevos enteros y las yemas durante 15/20 segundos a velocidad 4.
Mientras esperamos que se enfríe el almíbar, preparamos un molde (yo utilizo uno parecido a una fiambrera metálica, que se pueda introducir en el recipiente varoma). Este molde lo caramelizo.
Y por último, una vez enfriado el almíbar, se va echando poco a poco en el vaso mezclándolo con los huevos en velocidad 2.
-Se vierte todo el contenido del vaso en el molde y se sella muy bien con papel albal. En el vaso se vierte 1 litro y medio de agua. Después introducimos el molde en el recipiente varoma, le ponemos encima un par de servilletas de papel para que absorban el vapor durante la cocción y cerramos el recipiente varoma.
Tiempo 1 hora aprox., temperatura varoma y velocidad 1.
para la chef 2000-
una vez hecha la mezcla, caramelizar una flanera, poner el cestillo de silicona con agua abajo y poner la flanera tapada menu coccion/horno 18 minutos,y dejar enfriar en la flanera metido en la nevera.
Espero que os haya salido tan rico como a mi.Poniendo el ingrediente secreto llamado AMOR ,os saldra superRico..
(MarAzul) http://mmarazulada.blogspot.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comenta,comparte,difunde,y dale tu voto,por favor.Gracias